四十多天的宝宝了,还为喂母乳,但前几天一时兴起就去做了美甲,之后才想起有化学物质,对宝宝不好,可是现在想卸又不行,怎么办?

勤承颜_1wO9    2016-03-09 11:33

满意回答

你好亲怀孕是不可以做了套基美甲的夕崇做一次没有关系不要经常的做就好啦经常关注宝宝的发育情况评乡

欧阳含海_cjzP   2016-06-01 23:25