小孩咳嗽喝川贝雪梨糖浆好吗

强哥_kcYf    2014-09-13 19:54

其他回答

是可以的,但是不要吃的太多,以免加重咳嗽,及时的治疗咳嗽。

儿科医生琪乐    2014-09-13 21:43

宝宝在咳嗽期间是可以喝这个糖浆的,对宝宝的咳嗽效果很好的,宝宝在咳嗽期间多饮水,不要吃太咸或太辣的食物,以免加重咳嗽,还要注意室内温度变化,避免着凉,预防感冒,以免加重咳嗽,口服药物没有效果的情况下,最好输液治疗,以免引起宝宝慢性支气管炎。

儿科医生琪乐    2014-09-13 19:56