给九个月的宝宝做饭,青菜是在锅里炒一下好还是直接不用炒?

茅修能_wJpX    2012-10-10 22:34

满意回答

宝宝这时候 辅坊怪府食制作 是毯今尽量不加调料的包括油盐糖的,所以是煮着之后在给宝宝吃是最好的,是营养破坏最低的,我一般都是瓦卜煮在粥里或是面条里面给宝宝吃的

贸丹彤_N23o   2012-10-10 22:37

其他回答

九个月的 小宝宝 ,吃的青菜,在开水里焯一下,再切碎,放面条里一吃;或与肉泥,一起翻炒一下;也可以加入煮好的粥里,闷一会,便可以吃。

齐鹏海_O65q    2012-10-10 23:02

青菜炒之前要用 开水 焯一下,除去其中大部分草酸。

叶湛英_t3NW    2012-10-10 23:01

也可以用 开水 焯一下,放锅里炒还要放油,等调料,原味的孩子也会很喜欢的

奚梓暄_dVaU    2012-10-10 23:00

可以炒一炒的,这样青菜才能入味,宝宝才会更喜欢吃的,要切成小段的,这样宝宝才容易吃到,不然不好咬碎的。慢慢地 过度 到颗粒关的食物,这个时候就可以开始过度了。

续迎彤_WYtN    2012-10-10 22:53