宝宝是母乳性腹泻在喂奶前喂乳糖酶就可以止泻了吗?只要吃母乳就要喂乳糖酶吗?急

邂逅_ziYG    2016-02-28 06:36

其他回答

母乳性腹泻一般是由于宝宝对母乳种的乳糖不消化导致的,喂乳糖酶可以帮助宝宝消化乳糖,不过也不能一直吃,否则会产生以来的,吃一段时间宝宝好转了,可以停用了。

受受诱惑fly    2016-02-28 06:37