玫瑰花跟洛神花,菊花,红枣,枸杞能泡在一起喝吗,有什么作用?

  全部症状:气血虚,气短,火大 发病时间及原因:一个月前 治疗情况:喝了 中药没什么效
潜语蝶_GyOT    2014-09-10 23:09

其他回答

牛蒡子性寒凉,清热解毒,洛神花清凉解毒利水,降血压,决明子清肝明目, 枸杞 补肝肾阴, 蜂蜜 润肺止咳可以一起泡水喝,清热解毒明目养阴,可治 咽喉肿痛 ,眼睛干涩

舒秀敏_idzp    2014-09-10 23:25

牛蒡子性寒凉,清热解毒,洛神花清凉解毒利水,降血压,决明子清肝明目, 枸杞 补肝肾阴, 蜂蜜 润肺止咳可以一起泡水喝,清热解毒明目养阴,可治 咽喉肿痛 ,眼睛干涩

勤水蓉_Sg4a    2014-09-10 23:24

你好:可以的,它的功效是补肾益精,养肝明目, 补血 安神,生津止渴,润肺止咳。治肝肾阴亏,腰膝酸软, 头晕 , 目眩,目昏多泪,虚劳 咳嗽 ,消渴。

戎清逸_4fhJ    2014-09-10 23:13