宝宝的耳朵宝宝4个月了,左耳里有两个洞,不知多的那个洞有多深,宝

  宝宝4个月了,左耳里有两个洞,不知多的那个洞有多深,宝宝左耳听力没通过,这个洞洞是不是直接会影响听力?
况芸姝_TMEd    2014-04-19 12:23

满意回答

这是先天性的满缠一般不会有变化,这也没有什么关系,也没有称搂搂办法治疗没有必要担心,这样的人也是很少见,两耳不一样的并不影响药乐什么

衷碧春_zsyT   2014-04-19 12:24

其他回答

这是先天性的一般不会有变化,这也没有什么关系,也没有办法治疗没有必要担心,这样的人也是很少见,两耳不一样的并不影响什么

种丹寒_oMDQ    2014-04-19 12:49

这是先天性的一般不会有变化,这也没有什么关系,也没有办法治疗没有必要担心,这样的人也是很少见,两耳不一样的并不影响什么

占蓉蓉_oE6W    2014-04-19 12:36

有可能是先天性的耳道畸形,建议专科检查

桂优瑗_PweO    2014-04-19 12:25