家里小孩对日本动漫感兴趣的,想要学日语,希望口语可以正常交流,福州培训学校中哪家会比较专业的?谢谢

其他回答

有兴趣自己才会努力。我同事小孩也是喜欢日本动漫,她暑假就让她在福州的樱花去上,而且他们基本动漫都不用看字幕的现在,小孩有兴趣,而且她们那里也比较偏日语能力上的,如果条件允许,就支持咯。而且,他们那里周末都会有与动漫相关的日语角,都是用口语直接说。这样口语也会常用。

业莹然_KMMY    2017-02-10 10:18