我是韶关南雄市的农民,在家买了,我老婆在韶关翁源生小孩的住院费有报销吗?

我是南雄市的农民,我夫妇在家都买了农村合作医疗保险我老婆在韶关翁源县中医院生小孩的住院费有报销吗

满意回答

原则上是可以报销的,现在的医疗保险都是全国联保夕兵虏絮宰的。只俗昌要你提供你太太所住医院的住院手续,按照全国农村合作医疗保险相关文件手续办理就可以了、又或者咨询当地农村合作医疗保险中心。

匿名用户   2008-11-26 10:26

其他回答

你怎么不去大医院啊?晕。。都很近的..可以。。

我是翁源的,听家里的人说是要在本地的使用才能生效,而且都是在上千的大数目才可以报。至于你们南雄算是外地就不太清楚。

可以报的,不过建议你住院前先咨询下社保公司,免得有漏掉的程序

可以报的,300-1000