医生说爱乐维要吃到孩子出生,然后现在还得吃DHA,说不缺钙就别瞎补钙,回来和老公商量了一下,他说不让吃DHA说是药三分毒,大家爱乐维吃到什么时候?补DHA了吗?

冀唱月_iGtJ    2017-03-10 11:58

满意回答

爱乐维是多种维生素片,能保证妈妈每天各种维生素和微量元素它悟的最低摄入量,DHA是应该算是营养品,不算究葵认药的,帮助宝宝脑细胞发育的,现在很多妈妈也在吃啊,而且你看奶粉里也都添加这个的啊,为什么不让吃啊,反耗挎正我一直吃的,而且从刚怀孕一直吃到生。

尾斌蔚_vYe2   2017-07-04 06:22

其他回答

适当补充,平时多吃点鱼之类的

理怀梦_b7w8    2017-09-21 20:00

我怀孕的时候没有补充DHA,感觉食补也是完全可以的一些深海的鱼类和虾类都是含有丰富的DHA的,不吃也完全可以的。我怀孕的时候就单纯吃的钙片没有吃过爱乐维,爱乐维应该可以一直吃到生的。

姬茂才_kwT7    2017-09-21 07:55

应选择一些含钙多且容易吸收的食物,如牛奶、酸奶、奶酪、蟹、蛤蜊、小虾米、鱼、肉松、海带、紫菜、黑木耳、香菇、红枣、芝麻酱、豆制品等中都含有丰富的钙,可经常轮流食用

柔迎天_VzUj    2017-09-21 05:41

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

小爱VMAF    2017-09-19 20:38