我和女朋友都是外地在淮南

己雨筠_DbK7    2016-05-22 13:25

满意回答

您好,对于便秘轻微的情况注意改善饮食就可以了,多吃能润滑肠道的脚次了食物如粗粮、带皮水果、新鲜蔬菜剪欺等,严重的情况可服用药物芦荟胶囊来治疗,禁食刺激食捆涌物禁止饮用烈酒、浓茶、咖啡、辣椒、咖喱等刺激性食品。

时初雪_FKu0   2016-05-22 13:30

其他回答

在孩子出生前,你就已经与他声息相通,加上一直都是你自己带,保姆不固定,其他人参与不多,孩子依赖你很正常。如何与小朋友相处,这是一项需要时间去学习的技能,不能急。与孩子们相处多了,随着孩子心智不断发育,他自然会习得很多与孩子们交往的技巧的。多提供学习与锻炼的机会,别急躁就好。

林怡 《林怡说早教》作者    2015-01-21 11:02

您好,就您的情况最好使用避孕套,最好不使用事后避孕药。

白代珊_VpPg    2016-05-22 13:49

您好朋友,您描述的情况可以使用避孕膜,或探亲避孕药来避孕的。

万俟傲松_Dwnp    2016-05-22 13:43

使用避孕套是最好的避孕方法。选择避孕药前,应去医院作身体检查,以了解自己是否适宜使用避孕药。如果还有其他疑问,可以继续向我咨询。

诗华楚_HwPw    2016-05-22 13:31