有没有杭州下城区闻首幼儿园的家长?这个新幼儿园里的装潢油漆味道很刺鼻,你们家宝宝有没有咳嗽等症状?

我的孩子今年在杭州下城区的闻首幼儿园(甲级私立幼儿园)读小班,刚去报名的时候就觉得里面的油漆以及刺鼻气味,当时以为会很快消失掉的,但是孩子从进学校后,咳嗽症状就反复不停,好了去学校回来就又咳嗽,还有一个朋友的孩子也是一样,在之前的旧校区就没事,到新校区以后就也是反复咳嗽,整整10月份,我家孩子就上了3天学,有一次听某个家长说,那学校的装修是教育局的一个领导的什么人承包的,我的天哪,这个学校装修到底有没有问题啊?我现在知道的就只有两个孩子经常反复的咳嗽,好了去学校回来必然会再次咳嗽,我想知道还有没有人也是这样的情况的?这个学校的装修工程有没有检验过?合格不合格?

其他回答

你好,油漆里一般含有甲醛等有害有机物,正常情况是油漆干好之前尽量不要住人的。小孩,身体免疫功能底下,呼吸系统发育不够完善,这些刺激性气体会刺激小孩的呼吸系统引起反射性咳嗽。当然,还有一种原因是你们家和你认识的那家小孩对油漆味过敏,引起呼吸系统疾病。不管什么原因,远离过敏源,有害源是保证孩子讲康成长的...首要事宜。毕竟油漆味,各大系统发育完全的成年人也都尽量远离,何况是小孩?希望和校方商量调去老校区,实在不行换学校,孩子的学习固然重要,可是健康更重要。仅供参考,希望能帮到你。

全部展开 收起