急急急急急急?三个月小孩两天没有排便了?出现排便费劲?宝宝哭闹不吃奶?请问是怎么回事

小老虎🐯优优    2016-01-25 16:18

其他回答

正常婴幼儿大便的排泄不超过3天均是正常的,超过3天是大便干燥或宿便所致的,建议给宝宝多喝水的,适当的运动,做腹部按摩,必要时服用合生元的益生菌,症状会缓解的,急于解决可以使用开塞露的,会缓解大便干燥的症状和排便的。

宝妈hh    2016-01-25 18:47