刚满月多8天,每次起来给宝宝换尿布总是觉得腰酸背痛,并且左边胸部下方一点点尤其明显这是不是月子病呢?该怎么调理?真心觉得难受

刚满月多8天,每次起来给宝宝换尿布总是觉得腰酸背痛,并且左边胸部下方一点点尤其明显这是不是月子病呢?该怎么调理?真心觉得难受😭
竹康时_OUt1    2014-02-22 20:50

满意回答

亲还是要多注意一下的呢,纪泳宝宝晚上的话,可以用一下纸尿裤的叱,这样晚上亲的宝宝睡得舒截卫服的话,亲自己也可以休息好刺耀射的。

抄半兰_Ohq5   2014-02-22 21:18

其他回答

刚开始是这样,过段时候就好⼁⼀⼁⼀

逄伟博_b1AC    2014-02-22 21:01

凉着了?注意多保暖 别受风 会好的 不用着急 我也是腰疼 和你一样 现在也那样 女人 就这样哎

童寻芳_WC64    2014-02-22 20:57

这个其实是这样的情况的可以要宝宝的爸爸一起帮忙弄的不能一个人太累了的当然了要是有妈妈什么的帮忙也是可以的这个时候你也要休息好的。

所冷菱_lRyQ    2014-02-22 20:52