小孩呼吸道感染,咳嗽声音嘶哑,治疗儿童咳嗽食疗的方法有哪些?

jsshinl8527    2017-07-27 15:29

其他回答

治疗儿童咳嗽食疗的方法,你可以用一些川贝母,用些百合粥,和一些萝卜饮,但这些方法见效都比较慢,属于滋补修养,如果孩子咳嗽有痰,建议你快用易 坦 静止咳吧,这个见效快,草莓口儿小孩喜欢呢,易 坦 静能有效增加呼吸道粘膜浆液腺分泌,降低粘液腺分泌,止咳快,祛痰效果好,早晚两次很方便,止咳化痰最有效的,我...常用啊。

全部展开 收起
mfshangbzt873    2017-07-27 15:30