新生儿血型A,RH阳性/母亲血型O,RH阳性会产生ABO溶血?

推荐回答

如果愿指是截报头胎基本没问题,如果是二胎以上90%没问题,即便有问题给孩子照蓝光很容易搞定丰印实!

肖冰蝶_kL0C   2011-12-05 16:53

其他回答

会,怀孕时母婴之间会产生血液交流,婴儿红细胞进入母体,A抗原会刺激母体产生抗A抗体,这种抗体进入婴儿体内,会使红细胞破裂,就是所谓的溶血。不过ABO抗体一般危害不大,而且可以通过中药降下来,无需担心,多多检查检测就好。

长孙忆雪_BEYr    2011-12-02 10:38

有可能会,这个要查血清中的抗体效价

唐阳德_IIN3    2011-11-27 11:14

一般不会,因为两个都是rh阳性。

迟雅丽_Klz3    2011-11-25 16:29