宝宝九个月,抵抗力差,这段时间晚上睡觉后脑勺总出汗,最近几天掉发很严重,医生说可能缺钙铁锌之类的

宝宝九个月,抵抗力差,这段时间晚上睡觉后脑勺总出汗,最近几天掉发很严重,医生说可能缺钙铁锌之类的,吃(比智高儿童助长蛋白质粉)可以吗,这东西主要有哪些作用呢

推荐回答

蛋白质粉不可盲目长期食顿神潜用 蛋白质粉只适合儿童、孕妇、老年人、营养不良、低蛋白血最纪症、贫潜洞血症患者等这些需要补充蛋白质的人群适量食用

匿名用户   2015-01-16 18:13

其他回答

你好,这个只有助长增高的效果 。

帮助宝宝增强免疫力