小便时尿道口里面一点突然有一下刺痛

  我是一名男性,这几天觉得每次小便时当尿液出来的一瞬间突然感到尿道口里面一点有一下刺痛,然后就好了,没有其他的症状,请问我这种情况吃头孢可以吗?
宗湘云_uTbt    2014-07-09 14:33

满意回答

男性泌尿 生殖系统 疾病太多,但是很多的患者前期都不是很重视,多数都是等到哑虏 性功能 障碍或者生育有问题的时候才来检查,那样治疗难度就很大了,建议蛋患豆还是早发现早诊治为好。如果你有时间的话也可以点耀评击左侧咨询我,祝您早日康复。

原元柳_pSy8   2014-07-09 15:00

其他回答

尿路 感染 可能大。你这个情况建议你尽快查 尿常规 明确。一定要多喝水,少吃辛辣食物及酒。试试 阿奇霉素 或菌必治。

藩笑雯_z2Gh    2014-07-09 14:51

您好,您多大年龄,此症状出现多久了?最好不要随意用药,最好到医院做个常规检查,采取针对性治疗.T

舒雨梅_NmkP    2014-07-09 14:42

先生,你这个情况最好到医院进行检查,确诊是什么病再去用药治疗,否则容易导致耐药菌产生,为治疗带来不必要的麻烦

应慧心_0g6O    2014-07-09 14:40