小孩子刚学走路时用学步车对孩子好吗?

满意回答

如果是家务无法脱身实在是有必要买一个以缓急,可是如果纯粹尺司是为了学走路的话,太没必要了。反过来想啊,没有发明学步车的时候,人类都不用学走路了?我觉得现代的发明多为“快餐性”,就糟助过像洋快餐一样,生活节奏快时可以充下饥,但拿它代替主食就太没必要了,对洞截消化系统乃至健康都不好的。人本来就有这个学习本能,非要用个替代物,其实不利于自然平衡能力发展。

拜丹烟_KOKN   2008-03-14 20:12

其他回答

我觉得不好,要培养小孩子自力更生的能力,小孩子正处于发育阶段,不要有意无意去破坏其各种本能,也许一个小小的举动,会使其今后产生依赖性或失去某方面的能力。

没什么不好的.买一个值不当,如朋友或亲戚有就借来使一使.

湛亦玉_TK8h    2008-03-14 17:08