我是不是得了月子病,自从我生完孩子,我的脚就发麻,特别疼,特别难受,我生完孩子第7天,就带孩子去县医院…

我是不是得了月子病,自从我生完孩子,我的脚就发麻,特别疼,特别难受,我生完孩子第7天,就带孩子去县医院采血查体,一去就是6小时.当时我的脚就疼的不敢走路了.十二天只后,我就得下床,晒小孩东西,一天只吃两顿饭,天天生气,也不饿,现在孩子都四个月了,我的脚天天疼,有时候都疼的夜里睡不着.有时候腰也疼得直不起来,我现在感觉日子好难过,有什么办法治治我的脚和腰呢?希望前辈们给出个注意吧?跪求

其他回答

脚就发麻 特别疼 是的 这个是月子病症状,及时治疗,祝早日康复!

栾志尚_V8Bs    2012-07-28 10:12