求小说的名字:女主是个外星人,屌炸天,占了一个地球女孩的身体,地球女孩外貌不咋地,性格也不好,是个

求小说的名字:女主是个外星人,屌炸天,占了一个地球女孩的身体,地球女孩外貌不咋地,性格也不好,是个贵族,但在贵族学校别人都看不起她,后来女主来了,从内而外的发生变化,收了很多男人,是一女多男的文,男主们身心干净
母婴用户957237873    2015-07-23 04:00

推荐回答

是这本吗,若是,请望采纳

匿名用户   2015-07-23 09:01

其他回答

是《爷,欠调教》吗?如果是这个的话,类同的有一本叫《重生之爷太重口了》也不错哦!