一个孩子被另外一个孩子恶作剧 喝了掺了墨汁的水 就是写毛笔字的那种墨汁不知有何影响??孩子现在感

一个孩子被另外一个孩子恶作剧 喝了掺了墨汁的水 就是写毛笔字的那种墨汁。不知有何影响??孩子现在感觉腹胀 没食欲。严重吗?

满意回答

你们瓣好,这种昌劣愚情况在男孩子中也是比较常见的,这种墨汁并不会引起胃肠道的不适,这种腹胀主要是佳破心里作用引起的。

luning1975   2016-04-06 20:08