眼睛视力差距太大会如何左眼1.0右眼0.1这样好多年了…

  眼睛视力差距太大会如何左眼1.0右眼0.1这样好多年了,有点遗传。我妈妈和我一样。感觉头晕,走路失衡 如何治疗。戴眼镜?激光?
司采春_965z    2014-11-14 18:59

满意回答

中医药治疗眼底出血眼底出血通常分为视网膜动脉栓塞静脉栓塞静脉周围炎 高血压 糖尿病性视网膜 蹭肾炎血液病等均可引起眼底出血相当于中医之暴盲云雾移睛症.河北纺指深泽征禁柴魏村中医眼科采用中医药治疗眼底出血积累了丰富的经验通过辩叉证结合眼亲神底情况研制出治疗眼底出血的特效系列方剂使许多只有光感的患者恢复了视力.现在可以用 中药 治疗血液病眼睛有干涩轻微疼痛不适感眼花说明眼睛还有慢性炎症供血不正常用中药治疗效果很好一月视力明显提高.陈占永

郁旭彬_HsJ9   2014-11-14 19:09

其他回答

你好,根据你的情况,可以在寒假或者暑假做激光手术治疗的,要端正看书和写作业的姿势,不要长时间用电脑和看电视等。希望回答对你有帮助,谢谢。

纪蕊珠_hGdO    2014-11-14 19:16

你好,是有一定的作用的,目前也可以佩戴校正眼镜的,平时一定要注意合理用眼,保持眼部的清洁卫生,不可以长时间处在电脑、电视前。

独运锋_xmc5    2014-11-14 19:13

你好!此情况建议多休息及多食蔬菜 补充维生素 .避免辛辣冷凉食物.建议继续应用中药进行调理治疗为宜

智以晴_7xRh    2014-11-14 18:59