今天做产检,医生说小了两周,如果是营养不良就要打营养针,营养针是不是一定要打的?

小坏姐    2014-11-04 23:43

其他回答

您好,宝宝的大小与否不是千篇一律的,这个和遗传基因有很大关系,父母和家族人的身高您是知道的,而且宝宝在足月出生时,体重六斤左右都是正常的,当然您可以补充一些营养,但是可以选择口福,不要用针剂,这是一个慢慢补充的过程,而不是打针就能解决的

竹心医生    2014-11-05 07:51

不一定 我那时也说小后来生出来 六斤二两呢

妈妈❤️的谖谖    2014-11-05 00:53