哪一些食物有助宝宝大脑发育呢?宝宝满月之后我每天都用弄核桃汁给他吃,但是不知道有没有用的~

霍乐蕊_xQ5j    2015-03-07 19:40

满意回答

五六个月以内的孩子是不可以吃任何的辅食的,建议你这个时抓富候千万不要给孩子吃。满月的孩子只能吃纯母潜裕乳编用暖或者是奶粉。。

求鸿朗_N8SA   2015-03-07 20:01