宝宝前两天开始咳嗽,今天医生开了药吃了以后从下午到现在八个小时了都不肯吃奶,一直哭闹就是不吃奶,不

宝宝前两天开始咳嗽,今天医生开了药吃了以后从下午到现在八个小时了都不肯吃奶,一直哭闹就是不吃奶,不发烧。医生开的是红霉素,小儿止咳化痰颗粒,还有氨酚黄那敏颗粒。
晓之朱_鼬    2014-11-18 23:49

其他回答

你好,孩子这情况可能是存在上呼吸道感染了,可喝蛇胆川贝液的, 但应该注重抗菌消炎的药物同用,配合雾化吸入更好的,可试试这方法。

王华东医生    2014-11-19 08:56