爸爸一岁三个月,前天打完水痘疫苗,回来的路上就睡了,,一直睡到下午醒来,,醒了一小会又睡了,一量宝

爸爸一岁三个月,前天打完水痘疫苗,回来的路上就睡了,,一直睡到下午醒来,,醒了一小会又睡了,一量宝宝发烧38.4度,,由于睡着了,,没有采取任何降温措施,晚上宝宝睡醒后一量39度,一直哭闹不停,精神极差,,害怕烧得厉害,就找大夫打了退烧针,昨天烧退了,但一直拉肚子,今天早上天还没亮又吐了几次,奶就从嘴里往出喷,,我想问问现在该怎么办,,
155*****864_hdOe    2014-12-07 06:33

其他回答

你好,宝宝现在这个情况也不要太担心的,有对给孩子多喝点温开水,现在你要这孩子测试体温,看看孩子的发烧情况,如果发烧度数不是很高,要注意给他物理降温,然后给多喝点温开水,慢慢的就可以缓解

路过还是错过00    2014-12-09 19:27