为什么宝宝看早教视频的时候不说话,过后就会唱儿歌了呢?

夷云水_p5Uo    2014-01-21 17:42

满意回答

那应该是宝宝在记东西呢,府眠宝宝辉究竞不说话是因为宝宝没听懂或者是记住,我家认殖宝也是这样的,反复听几遍以后,他基本就可以给你讲了,家长这个时候不要打扰宝宝,注意别让宝宝看的时间太长就可以。

完安双_Eo1A   2014-01-21 17:49

其他回答

你好,孩子在看的时候,比较认真专注,过后就会唱了,说明孩子看明白了,听进去了,懂了,所以就会跟着唱了,这样不是挺好的么。只是要注意,不要让孩子看太长时间的碟片,电视。每次看不要超过半小时,多让孩子去户外 探索 。

聊宏达_sgl9    2014-01-21 18:07

孩子在看视频的时候肯定是在认真的学,过后就会用记忆去 模仿 。

南宫炳君_V9fg    2014-01-21 17:44

宝宝在全神贯注的看和思考,妈妈不要打搅他,宝宝的记忆储存能力很强的,是延时表现,对于这么大的孩子来说是正常的。等宝宝再大一些就会和视频互动的

拜英朗_uj4i    2014-01-21 17:42