在家时怎样分辨宝宝的黄疸度数严重性,在什么情况下就要马上去医院了

在家时怎样分辨宝宝的黄疸度数严重性,在什么情况下就要马上去医院了,
你是我的,谁也带不走    2014-05-18 18:19

其他回答

宝宝黄疸是不是好严重,那个要看黄疸的数值,及小孩的一般情况,一般来说,我们在家里只能是大致的观察,一般来说只是球结膜黄,或是只是到前胸,那个黄疸数值不会好高;如果是双下肢到脚底都黄,那就比较高了。 另外在看宝宝的精神状态,如果宝宝吃奶好,反应好,一般黄疸就没有造成宝宝大脑的损伤,情况就还好。 如果宝...宝全身看上去全身特别黄,到脚底都黄,或是出现嗜睡,吃奶差,反应不是特别好,就要到医院去治疗。

全部展开 收起
xp3301002    2014-05-18 18:25