急~哺乳期左边乳房的左侧轻轻碰下都会很疼,今天才开始痛的!怎么回事?大神们帮帮忙

我刚(剖宫)产后第二十四天,感觉到左乳房胀疼,下坠的感觉,轻轻碰下或翻身时会很痛很痛!

其他回答

这个是乳房里有多余的奶水导致的,用热毛巾敷一下,然后用吸奶器吸一吸,喝点通草汤,外贴百愺茹闰按,以免导致乳腺炎和乳腺增生的现象。

花开花.落    2020-09-18 09:33

看看乳房是不是硬,发胀痛,有硬块,可能是乳腺管堵塞,乳汁瘀滞所致。可以用热毛巾热敷,然后买个吸奶器把乳汁全部排空,不行让你老公帮着吸通。如果瘀滞时间过长会引起急性乳腺炎,乳房会胀痛,发红,严重会引起化脓和高热。尽快吸通吧。

范善和_t4ax    2020-07-13 06:29

看看乳房是不是硬,发胀痛,有硬块,可能是乳腺管堵塞,乳汁瘀滞所致。可以用热毛巾热敷,然后买个吸奶器把乳汁全部排空,不行让你老公帮着吸通。如果瘀滞时间过长会引起急性乳腺炎,乳房会胀痛,发红,严重会引起化脓和高热。尽快吸通吧。

波昭懿_xgWa    2020-06-18 08:46