最近脱发很严重,牙龈还出血!!跟哺乳有关系吗?

铎紫易_udMH    2012-06-08 20:40

满意回答

哺乳期牙龈出血的原因、情形,基本上跟 妊娠 期的情况是一样的。跟哺乳期期的生理性变化密切相关,包括:雌性激素增加、免疫功能较差、牙菌斑菌落生态改变。这些变化都可能促使牙周组织对牙菌斑感杂的局部刺激反应加重,从而逼团出现牙龈微丝血管发生逆向变化而出血。 从对母亲和小孩的健康影响方面来说,最合适的护理办法和产品,应该还是牙齿黄金。牙龈出血厘坊是由于牙龈出现局部生理退化,导致龈体和微丝血管产生逆向变化而引起。 在长期的研究中,我们发现录怨半,牙龈的营养状态以及营养代谢水平,往往和身体的整体营养水平,并不是一个完全对等、平衡的链接。 也就是说,牙龈的 营养不良 ,不代表身体 营养不良 ;然而身体营养不良,则会更多的影响了牙龈的营养缺失。

宫紫萱_Tvp4   2012-06-08 20:56

其他回答

脱发严重和这个有关系,都说宝宝 认妈妈 了就开始掉头发

石雨真_38wg    2012-06-08 21:05

有关系,我现在是大把大把的 掉头发 。宝宝快6个月了。

错虹彩_J5Di    2012-06-08 21:03

有关的吧、

魏海莹_HQFh    2012-06-08 21:03

生完宝宝是要掉头发,我 宝宝四个多月 ,头发掉起来没完。还好我剪短发感觉还好些,头发本来也多,不然真怕掉成秃子,有那种感觉。

莘曼珍_7YN4    2012-06-08 20:57