宝宝长湿疹能打预防针吗 有的人说打完预防针之后就感冒,我宝宝出生时及满月打了预防针,满月打完预防针

宝宝长湿疹能打预防针吗。有的人说打完预防针之后就感冒,我宝宝出生时及满月打了预防针,满月打完预防针就感冒了,可以长大呀几再打行吧
天使之吻_COEj    2015-03-05 01:12

其他回答

你好,在宝宝出现湿疹期间,是需要暂时注意避免接种疫苗的,以免出现过敏的情况,影响到宝宝的健康。一般情况下,在宝宝出现发热、腹泻、黄疸、过敏以及比较严重的感染期间,都是需要暂时避免接种疫苗的。可以待宝宝身体健康恢复之后,根据情况延期注射。

cn#BfVQVuaVGf    2015-03-05 09:55