小孩观察蚂蚁的看图写话2年级

推荐回答

傍晚,天空中乌云朵朵,天快要下雨了。小红和小明在绿毯似的草地上键叹玩耍。突顿生然,小明看见地上有许多蚂蚁在爬,他蹲下来,拿出放大镜看了起来。小红趴在草地上,双手撑着下巴,转头问小最涉抹明:“这么多蚂蚁都在干什么呀?”“它们应该在搬粮食回家吧,你看它们背上都背着粮食,还排着队呢。”小明说。“真好玩,我妈妈说了蚂蚁搬家就是快要下雨了,我们也赶紧回家吧。”

宜思萱_3W9j   2016-04-19 13:05