宝宝这段时间总感冒,昨天还吃了就吐伴有拉肚子 怎样提高小孩的抵抗力

宝宝这段时间总感冒,昨天还吃了就吐伴有拉肚子。怎样提高小孩的抵抗力
天地    2014-12-26 03:52

其他回答

你好!你的情况考虑建议给宝宝吃点合生元益生菌,孩子的抵抗力想提高, 锻炼身体,多参加室外活动.饮食全面,不挑食,零食少吃.多吃橙,西柚,葡萄,奇异果,石榴,西瓜,木瓜,芒果,鸡、鱼、等肉类食物。祝好!

王华东医生    2014-12-26 08:41

抵抗力低是身体里缺少什么,去医院测下微量元素,缺什么补什么,,慢慢就会好的

ㄨ The death of lov    2014-12-26 04:01