尿常规检查出隐血一个加号是怎么回事?谢谢

利若云_WGhJ    2015-04-12 11:39

满意回答

你好,一般关系不大立堡,日常多喝水,注意休息即可,定期复查即可。但如果复查仍有加号,或者出现尿蛋白,则考虑尿路感染、结石、肿瘤,肾功能不好等基满,建议你及时到正规医院做血生化、B超等相关检查,明确诊断,在医生指导下积极治侨航辉疗。

却康健_7OG1   2015-04-12 11:58

其他回答

你好,一般关系不大,日常多喝水,注意休息即可,定期复查即可。但如果复查仍有加号,或者出现尿蛋白,则考虑尿路感染、结石、肿瘤,肾功能不好等,建议你及时到正规医院做血生化、B超等相关检查,明确诊断,在医生指导下积极治疗。

盘梅青_mLLg    2015-04-12 12:02

您好;像您说的这种情况考虑是泌尿系感染等引起的。应该在继续应用您所说的药物进行治疗,并多喝水。

通温文_NuNo    2015-04-12 11:53

你好,正常男性尿中不见红细胞,女性小于3个/Hp。血尿的出现提示肾内有出血,见于急性肾炎、肾结核、肾结石、肾肿瘤、出血性疾病等。

兴惜海_yERm    2015-04-12 11:51