宝宝咳嗽打喷嚏放屁会拉出屎来怎么回事?

  以来 化验检查结果:
北涵蕾_1aiz    2014-08-12 05:38

满意回答

母乳还是配方奶喂养?这室孟样大便不太正常。如 母乳喂养 ,妈妈注意不要吃海鲜类食物。 奶粉喂养 ,选择适当的奶粉。另外,给 妈咪爱 和思密达,可能有帮助。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,婚残两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服怠挡震用,否则会使妈咪爱失效。

薛夏山_Aeyu   2014-08-12 05:41

其他回答

这都是正常情况无需处理。

普曼安_5wcA    2014-08-12 06:07

宝宝的肠胃不好,建议去医院化验一下大便,以免发生 肠炎

索诗翠_SDuA    2014-08-12 06:03

母乳还是配方奶喂养?这样大便不太正常。如母乳喂养,妈妈注意不要吃海鲜类食物。奶粉喂养,选择适当的奶粉。另外,给妈咪爱和思密达,可能有帮助。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

能奥婷_hIWt    2014-08-12 06:00