梦幻西游我的凤凰79级1068攻1100血攻资1400体资3900成长1.205带什么宝宝套装好?

其他回答

根据JN一般任务宝宝是连必吸夜偷,你缺什么带什么首选连必吸再就是夜战然后偷袭

这个问题要看你的凤凰现在有什么技能来定的 一般来说,比武功宠,所需的技能无非是高必、高偷、高吸、高神、夜战或高级夜战、高反震这些,具体要看你现有的技能来搭配!

啥技能 攻宝宝必带的 夜战 必杀 偷袭 强力 你选吧 善恶 壁垒

是攻BB还是法BB?你把什么类型说下,然后JN说下,

都行