宝宝出生20天了,今天发现有点干呕,就是像反胃一样,宝宝是母乳的,早上吃酪酸梭菌活菌散隔一小时吃茵

宝宝出生20天了,今天发现有点干呕,就是像反胃一样,宝宝是母乳的,早上吃酪酸梭菌活菌散隔一小时吃茵栀黄口服液,中午吃维生素D滴剂,晚上跟早上一样,是不是药物有相互作用,还是宝宝黄胆没退,不能服维生素D,大便一天三四次,小便频繁点,宝宝看着好像不舒服,睡觉不安稳,白天才睡三四个小时,比较担心
某年某月    2014-07-20 01:13

其他回答

不客气。

高进free    2014-07-21 21:55

你好,你家宝宝这个应该是消化不好的,你可以给宝宝多喝水,这样观察看看的比较好的,

高进free    2014-07-20 09:10