美国恐怖电影,两个小孩(一男一女)晚上在家看恐怖电影,电影里面场景也具体放了,最后小孩被斩首杀害

很恐怖的一部电影,但是就想不起名字来了,主要就是放两个小孩在家看电影,好像还有个妈妈或者女佣在,电影里面恐怖场景也放了,然后看了电影后恐怖事情就发生了,小孩最后惨死掉了

推荐回答

电影 重创 Savaged (2013) 又名: 猛击 / 狂咬一族 那个女的是女主佐伊,她很可怜的 被几称丰斯个BT虐杀后被印第安老伯还魂成活死人,然后复仇 你说的是最后 女主复仇成功后 要把自己埋掉,最后开车来的那个男蛋纺的是她男朋友药逝 很可怜的

方文林   2016-04-05 11:53