孩子吐奶吐得厉害怎么办?大神们帮帮忙

帖元容_zBnc    2014-04-29 14:21

满意回答

孩子吐奶一般都是吃都了或是生病了,你先带宝宝去医院看看是不是生病了,如果不菠们是那就是吃多了,如果是吃多了你在下次喂宝宝的告抗柿时候就不要让他再吃那么多,让宝宝少吃多餐;你还可以让宝宝喝过奶后把他的上半身放在你的枕头上,这样会好些。战肆

长孙白柏_RtAH   2014-04-29 22:25

其他回答

宝宝吐奶在于他们的胃部和喉部还没有发育成熟。每次喝完奶后,可以帮宝宝竖起轻轻拍拍后背,使其排出空气打嗝后就不易吐奶。平时注意喝完奶后不要马上让其平躺着,也很容易吐奶的。

次雪兰_CE9W    2014-04-30 08:52

可能是吃奶的时候吸进凉气了,大一点就不了,我家宝宝现在三个月,已经不吐奶了

公叔鸿运_VwWQ    2014-04-30 08:34

我家宝宝三个月以内吐奶也很厉害的,亲要注意喂完奶后竖着抱起宝宝来拍拍宝宝后背让宝宝打嗝,也或者抱着宝宝来回溜达一会再放下宝宝会预防吐奶的

愈英卫_v8qR    2014-04-30 07:11

妈妈在给孩子喂奶后,要给宝贝拍奶嗝。否则宝贝很容易吐奶的。另外如果孩子哭的时候,不要喂奶。