孩子便秘严重,但是不愿意去医院灌肠,家里灌肠一般用什么

满意回答

你好,根据你的描述孩子便秘不建议自己灌肠, 注意从饮食上贸源调节,多吃蔬菜和粗纤维食品贸耻,每天多吃蔬菜,香蕉,红薯,芝麻油,蜂蜜等。 调整大便习惯,每天大便一次,不管有没有便意,都去蹲一下,蹲不出,可以用挤开塞露。还不行,可以需要清洁灌肠,以上意见,仅供参考乐府务。

cn#BVGQaupGuQ   2015-06-26 19:57