大阴唇一侧阴蒂头上长了两个小肉刺

  六个月
仵高澹_WE58    2014-11-04 05:35

满意回答

你好。这了苦掏考虑是有 毛囊炎 的现象,建议要评布积极的进行治疗为好的。可以外用点红霉素药膏抹抹为好的,保持皮肤的清洁,不要挤婚耗,以免 感染 炎症,不要吃有刺激性的食物为好的,有利于身体的恢复。

郎云岚_Gai4   2014-11-04 05:51

其他回答

建议口服 抗生素 抹百多邦软膏

进成荫_CYOc    2014-11-04 06:01

你好这个情况要考虑毛囊炎或者 前庭大腺囊肿 ,建议医院妇科局部检查确定,可以 高锰酸钾 溶液坐浴,外涂红霉素软膏或者百多邦,口服阿莫西林

柴合瑞_3Tcp    2014-11-04 05:38

你好,可能是毛囊炎或皮脂腺发炎,首先要讲究清洁卫生,同时要避免搔抓等刺激.患者平时要尽量少食辛辣刺激性食物,动物性脂肪,多吃蔬菜和水果,并保持每天通便。

宜坚秉_Uvya    2014-11-04 05:37