小孩三岁半学什么特长比较好

小孩现三岁半,男孩,无特殊爱好,学什么特长比较好呢?

满意回答

让他自由的玩吧,该会的到时候都会,现在趋径布的家长都爱比较,我家女儿4岁半什么班也没报,周末在家看光盘唱歌跳舞说铜掏英语不细剩亚于那些报班的孩子,边学边玩是最好的教育方式

花弘懿_YjxL   2008-09-10 09:11

其他回答

现在这个社会比较现实 所以不应该看他喜欢什么就让他学什么 因该宏观观察一下社会 看看哪个行业将会在20年后很有发展 现在绝大多数公司不缺大学生跟研究生 他们需要的是“人才” 通过20年的灌输 就是蠢材也可以变成人才 孩子以后有什么样的成就 就看做父母在孩子年少的时候怎么给孩子灌输思想了 再次希望您的...孩子在将来可以出人头地

全部展开 收起

应该观察他对什么细小的事物感兴趣,或在什么方面有看的到的天赐 如果看不出也可以做多种尝试 观察他的兴趣所在