我家宝宝六个月九天了,一直母乳喂养,现在给他添加米粉,但一直不吃,请问怎样给他添加辅食?

余生一起过    2016-03-06 02:48

其他回答

正常婴幼儿母乳喂养的在婴幼儿出生六个月以后是可以开始添加副食的,添加副食需要循序渐进的开始的,在喂奶是之间,或者宝宝饿时给宝宝添加副食宝宝比较容易接受的,同时开始以米粉,米糊,面糊,菜泥等容易消化的食物添加为好,量也是不易过多的。

宝妈hh    2016-03-06 02:51