我家宝宝五个月了,喂的奶粉,吃奶的时候要睡着了才会吃,也不爱喝水,有时候一天都不喝 宝妈们遇到过这

我家宝宝五个月了,喂的奶粉,吃奶的时候要睡着了才会吃,也不爱喝水,有时候一天都不喝。宝妈们遇到过这种情况吗,怎么办
你这么丑╮丑丑丑    2014-05-22 22:44

其他回答

你好,根据你描述的情况,小孩消化不良容易出现这种情况,平时注意合理喂养,少吃多餐

讨厌取名字00    2014-05-23 09:14