宝宝88天了,拉肚子,大便呈水状,一天拉4次,吃了医生配的双歧,贴了丁桂儿肚脐贴,3天,还是不管用

宝宝88天了,拉肚子,大便呈水状,一天拉4次,吃了医生配的双歧,贴了丁桂儿肚脐贴,3天,还是不管用,请问有没有什么其他办法
0n!y    2014-05-08 18:24

其他回答

您好,多考虑是消化不良,或是细菌感染引起的。是婴幼儿时期常见的问题。 建议 1、合理喂养,注意腹部保暖、喂养卫生; 2、检查大便常规看看,如果存在白细胞、脓细胞等,及时加用抗生素治疗; 3、建议加用宝儿康散助消化治疗。

小罗06501    2014-05-08 18:40