那个女孩不理我,我心里好难受,感觉自己真心对一个人好,那个人却不理人被嫌弃的感觉好失落,感觉这个世

那个女孩不理我,我心里好难受,感觉自己真心对一个人好,那个人却不理人被嫌弃的感觉好失落,感觉这个世界人的思想好乱,真心对一个人很好,都不如一个陌生人,到底是怎么回事,为什么会这样,想不通,头好乱

推荐回答

是你认为自己付出了真心,但实际上别人不这么感觉。或者也说明那个女生不太喜欢你。如果你愿意坚持,也许那个女孩会感动。耀糕但是追了三年行瓣以上的话,就放凡截怨弃吧,这个女生不值得你喜欢。你会遇到真心对自己好的人。

匿名用户   2015-08-04 19:58

其他回答

常言说,谋事在人,成事在天,只要将心尽到了,成与不成,都为心无愧

好心未得到回报是常有的,不要难过,心中无悔即可

有时侯付出不一定有回报,但不付出一定没有回报,所以不要难过,真心对一个人她-定会感受到的,恋爱难过完了就是甜蜜

那就不理她

母婴用户784225086    2015-08-04 19:59