我将军令绑了帐号快五个月了怎么上不了藏宝阁…我是从2010年8月17号开始绑定的…

我是从2010年12月多买的一个号,还有个号是2月几号买的。。。但是我帐号之前就绑定了 那为什么还不能上藏宝阁呢 怎么才能查询帐号绑了了多少天呢??清问下高手 速度点

推荐回答

你是不是又追绑或解绑了一个别的将军令

匿名用户   2011-03-13 12:46

其他回答

你将军令看看绑的有别的号没 或者你那个号绑的将军令不止是一个 你去长安NPC将军令使者那个能查绑多久

参考资料!这里可以查到,

查询不到绑定多少天的,上CBG之前是需要登记的,可以去登记下,如果帮定没到3个月,系统会提示的,如果绑定3个月,那登记下,然后等14天就可以上CBG了