哺乳期妇女的过敏性鼻炎怎么治疗?拜托各位大神

哺乳期妇女的过敏性鼻炎怎么治疗?性别:女年龄:30病情描述:性别:女年龄:30 姐姐正在处于哺乳期,过敏性鼻炎发作,想请问有什么合适的治疗缓解方法?

满意回答

这个情瓣葵劣况考虑哺乳期过敏性鼻炎的话它扬,可以考虑局部喷剂悟脑治疗最佳的,不影响哺乳

匿名用户   2014-04-27 08:14

其他回答

这个情况考虑哺乳期过敏性鼻炎的话,可以考虑局部喷剂治疗最佳的,不影响哺乳 查看原帖>>

蒲凡灵_1JIn    2014-04-26 15:22