宝宝六个月了、老是吓到怎么办?一吓到睡觉就不踏实,老醒老哭

幸福在哪里,    2014-07-08 15:22

其他回答

您好:宝宝惊吓后,多数宝宝表现为精神萎靡不振、不思饮食,有的夜睡不安、失眠多梦或阵阵呓语,有的尖声哭闹,建议可以给宝宝可以服用小儿奇应丸、珍珠粉,可以起到压惊吓的作用,注意细心照顾好宝宝,多喝水多休息。

勤奋的阿琪123    2014-07-08 15:23