哺乳期出汗多宝宝现在快五个月了之前一直

叔鸿禧_qxEN    2015-10-18 23:03

满意回答

可能与存在缺钙有关,如果孩子还有夜查梨里头颈岩究索出汗多而凉,睡不安稳,甚至枕部头发少了一圈,那就比较肯定了,这种情况可以补充些钙质及鱼肝油以帮助一下.也可能与存在缺锌认以有关,最好能抽血查一查微量元素以明确.

郏珠佩_Xp5C   2015-10-18 23:14

其他回答

考虑与缺乏微量元素钙有关,建议到医院检查血微量元素,以便确诊.缺钙,可用葡萄糖酸钙含片(用水化开后,口服),补钙的同时要补充维生素D(如:伊可新或维生素D滴剂),以促进钙的吸收.

纳喇静逸_90Ow    2015-10-18 23:30

您好,孩子老是出汗这是典型的缺钙的表现症状。考虑是缺钙引起的症状,建议你最好是去医院儿科化验一下微量元素看看就可以确诊了,确诊后在针对性补钙治疗,一定要注意保暖。

淡宏茂_UDVy    2015-10-18 23:25